Признаки одержимости

Одержимость это состояние человека, которого телом овладел сатана. Это крайное состояние чертовского воздействия на человека. Как это узнать?

В случае одержимости  черт распоряжается телом человека как собственным. Он может пребывать в теле скрытый и открываться только в особых ситуациях: когда он хочет и когда он есть обязанным (напр. во время экзорцизма). Во время такого раскрытия одержимый человек не имеет власти над своим телом, злой дух может высказывать свои слова его губами, а тоже совершать плохие поступки.

Опознание одержимости основывается на диагнозе относительным к возможным причинам и признакам действия злого духа. Особенными признаками могут быть напр.:

  • отвращение перед Богом,
  • богохульствование  и проклинание,
  • нежелание  к посвященным вещам (крест, кулончик),
  • враждебность  к священникам и молящимся  людям,
  • говорение  и понимание неизвестных языков, говорение не своим голосом,
  • появляние таинственных явлений в окружении, левитации.

Во вступительном  распознании каждый христианин может проследить жизнь данного человека, его отношение к Богу и посвященным предметам. Если человек, которого мы подозреваем об одержимости, реагирует на крест, на еду благословленной освященной водой агрессией или отвердеванием тела, на котором появляются сатанические символы, надо связаться со священником экзорцистом. Окончательную ориентировку совершает именно он и тоже только священник экзорцист может поднять экзорцизм над одержимым человеком.

В процессе освобождения светские люди имеют в исполнение огромную роль – они сопровождают и поддерживают освобождаемого человека.

Opt In Image
Уважаемый читатель!

обращаемся к вам с сердечной просьбой о молитве и материальной поддержке нашего сайта. Мы хотим проводить евангелизацию на тему духовных угроз также в других странах. Больше ...

 

Зарегистрироваться оставаться на связи!

Leave a Reply